返回学院主站
您所在的位置:首页学习动态

经济管理学院学生一支部开展“公益酷跑,有你刚好”公益活动

作者:葛礼时间:2019-11-15

本网讯(通讯员 葛礼)11月9日晚,由新浪扬帆公益基金主办的“公益酷跑,有你刚好”公益活动在吉首大学张家界学院校园内举行。经济管理学院学生一支部全体党员参加了此活动。


报名领取荧光棒_副本.jpg


领取荧光棒


党员志愿者们下载“新浪杨帆公益助手”APP,通过公益跑活动的形式,将捐步兑换公益金转化为图书物资,将爱心传递给乡村学校的孩子们,使缺少最新课外读物的项目学校,获得最新的课外读物,让更多的孩子们能够了解知识的奥妙,丰富孩子们的课余生活。


支部党员于工作人员合影_副本.jpg


支部党员合影


志愿者们从活动起点,即图书馆侧门出发,带着荧光手环跑向田径场,每一位志愿者都尽自己最大的力量来达到目标数,内心愉悦并且充满着成就感,此活动一方面相应了“三走”的号召,为同学提供了一个走下网络、走出宿舍、走向操场的机会,丰富同学们的文化和精神生活,也让更多的学生党员参与到跑步之中,引领健康生活方式,同时让身边的群众参与到公益中,用学生党员的青春活力诠释新公益。